欢迎访问北京市租赁行业协会! 2021-10-16 Saturday

登录 注册 设为首页 收藏本站 搜索

您当前所在的位置为   首页  /  

致力于民生行业,投身公益事业,聚信租赁与社会同发展

近年来,融资租赁行业不断发展,成为满足民生需求的重要力量。助力民生改善,更好地为民生事业保驾护航,融资租赁行业应围绕教育、医疗等民生服务领域积极创新,扩体量、提质量。作为中国融资租赁细分市场领先企业之一,聚信租赁始终秉承着“服务民生体系,助力实体经济”的使命,不负韶华砥砺前行,为国家民生事业持续做出贡献!

助力医疗、教育事业发展,聚信租赁致力于民生行业

聚信租赁业务涵盖教育、医疗、公用事业等领域。教育行业是聚信租赁自成立起开展业务的主要领域,合作伙伴主要为信用资质较高的国内公立中等教育与高等教育院校。在多年的发展中,聚信租赁已经为数量众多的各级学校提供了融资租赁服务,以企业力量保证教育事业有序、健康运行。

2012年,聚信租赁开始进入医疗卫生领域,主要客户为公立二级及以上等级医院,业务规模中约有七成为公立医院,医疗客户大多为优质客户,资质和信誉好以充裕的可预期现金流为保障。

扶贫、抗疫情,聚信租赁投身公益事业

作为在融资租赁领域颇具影响力的企业,聚信国际融资租赁股份有限公司不仅坚持专业化道路,致力于医疗、教育等民生行业,而且积极响应国家号召,投身进公益事业中。在防控疫情期间,在面对合作的公立医院大部分被列为新冠肺炎救治定点医院的现状时,聚信租赁发挥自身金融服务属性,于复产复工后第一时间推出了帮助受疫情影响严重的客户纾困解难的金融服务举措,充分发挥融资租赁在疫情防控中的重要作用,帮助和支持客户渡过难关,为抗疫事业尽一份力。

此外,聚信租赁不忘投身扶贫公益事业。早在2018年上半年,为支持云南省红河州地区扶贫事业,进一步做好精准扶贫工作,聚信租赁与上海市徐汇区妇联取得沟通,并于四月份赴红河州当地贫困县进行公益考察。在了解贫困小学的实际情况及生活需求之后,企业当即决定与云南红河州四个贫困县结对签署捐赠协议,为当地小学建立爱心图书室,支持当地学子的健康成长及教育事业发展。

“侠之大者,为国为民。”聚信租赁勇担企业责任,以实际行动保障民生体系,助力实体经济建设。未来,聚信租赁继续落实教育、医疗等民生领域项目,贯彻企业使命,积极承担企业社会责任,与社会共同发展!

部分会员单位:
相关链接:

咨询电话:010-87289242 地址:北京朝阳区北花园街甲1号院

邮箱:zulinvip@163.com

Copyright ©2010 版权所有:北京中经皓宇管理咨询有限公司 京ICP备2021011604号-1