欢迎访问北京市租赁行业协会! 2024-07-18 Thursday

登录 注册 设为首页 收藏本站 搜索

您当前所在的位置为   首页  /  

捷骅森拟与中国葛洲坝集团融资租赁有限公司就光伏设备及设施开展融资租赁交易

捷林科技(835526)近日发布公告,控股公司上海捷骅森新能源科技有限公司(以下简称“捷骅森”)拟与中国葛洲坝集团融资租赁有限公司(以下简称“葛洲坝”)就【嘉定丰登工业园区2029.25kW分布式光伏项目】所涉及的光伏设备及设施开展融资租赁交易(包括直租及回租方式),租赁额度不超过人民币640万元,融资租赁期限为10年。


公司、上海嘉源海投资(集团)有限公司及蒋国伟共同为上述融资租赁交易项下捷骅森对葛洲坝的全部债务提供无限连带责任保证担保;控股孙公司上海捷桦森新能源科技有限公司将其持有的捷骅森100%股权质押给葛洲坝;捷骅森将【嘉定丰登工业园区2029.25kW分布式光伏项目】的电费收益权全部质押给葛洲坝。


租赁期内如捷骅森发生违约行为并且该行为已经构成其与葛洲坝所签署的融资租赁合同中约定的严重违约情形,同意葛洲坝享有【嘉定丰登工业园区2029.25kW分布式光伏项目】、捷骅森全部财产以及捷骅森100%股权的处置权。


具体内容以实际签订的融资租赁业务相关合同文书为准。


本次融资租赁业务的开展,是公司正常经营行为,不会给公司带来重大财务风险,不存在损害公司及股东利益的情形,也不会对公司的生产经营、业务完整性和独立性造成不利影响。


部分会员单位:
相关链接:

咨询电话:18610057784 地址:北京朝阳区北花园街甲1号院

邮箱:zulinvip@163.com

Copyright ©2010 版权所有:北京中经皓宇管理咨询有限公司