欢迎访问北京市租赁行业协会! 2024-07-18 Thursday

登录 注册 设为首页 收藏本站 搜索

您当前所在的位置为   首页  /  

兴业控股再度增资绿金租赁 赋能环保融资租赁行业新篇章

近日,兴业控股有限公司(00132.HK,以下简称“兴业控股”)旗下广东绿金融资租赁有限公司(以下简称“绿金租赁”)成功完成了1.4亿元增资的工商变更及实缴流程,使得其注册及实缴资本总额提升至11亿元,显著增强了其资本实力。


自绿金租赁成立以来,兴业控股及其他股东已完成六次增资。此次增资作为绿金租赁自开业以来的第七次增资,不仅再次体现了兴业控股对绿金租赁坚定不移的支持和投入,更是对绿金租赁未来发展前景的深刻认同和高度肯定。每一次增资都充分彰显了股东们对绿金租赁长期稳定发展的高度期望和庄重承诺,充分展示了股东们对绿金租赁事业发展的责任与担当。


通过此次增资,兴业控股在绿金租赁的合计持股比例提升至57.76%,这一举措不仅是对绿金租赁当前运营状况的充分认可,更是对其未来战略规划的坚定支持和积极参与。


增资的完成将进一步赋能绿金租赁,增强其资本实力,有助于绿金租赁更容易地获得金融机构的融资政策支持,拓宽融资渠道,降低融资成本。同时,也将提升绿金租赁的风险抵抗能力,扩大其经营规模,提高盈利能力和市场竞争力,为绿金租赁业务的持续健康快速发展奠定坚实基础。


绿金租赁始终致力于发展成为国内领先的环保专业化融资租赁公司,秉持“市场化、专业化、产品化、差异化”的经营理念,专注于供水及污水处理、垃圾处理、沼气及生物质发电、热电联产、污泥处理、餐厨处理及其他废弃物处理等市政环保领域。通过提供各细分领域的“环保租赁通”标准化产品,绿金租赁为全国优质客户提供专业、高效的金融服务。


展望未来,兴业控股表示,公司将继续引领绿金租赁在其核心业务领域内实现创新与突破,相信绿金租赁将迎来更加辉煌的明天,为社会和股东创造更大的价值。


部分会员单位:
相关链接:

咨询电话:18610057784 地址:北京朝阳区北花园街甲1号院

邮箱:zulinvip@163.com

Copyright ©2010 版权所有:北京中经皓宇管理咨询有限公司